Workshop culinária - Thali do Sul da Índia - Sem Glúten

Workshop culinária – Thali do Sul da Índia – Sem Glúten

Thali é uma palavra hindu que em Português significa Prato Grande. É o nome dado a uma refeição que faz parte das tradições antigas da India e que é geralmente formado por pequenas tigelas, cada uma contendo os seus próprios ingredientes. O resultado é uma combinação de múltiplos sabores frequentemente característicos de uma região.

Neste workshop vamos aprender como preparar um Thali típico do Sul da Índia e que será vegetariano (e também glúten free). No final, cada participante terá direito à refeição preparada durante o evento.

 

Quando

Sábado, dia 4 de Junho, das 10h00 às 13h00.

 

Local

Este evento terá lugar no Centro de Meditação e Yoga Ananda Marga, nas Olaias. A 5 min do Metro. Informações do local aqui: morada, indicações, transportes públicos e mapa.

 

Custo

O custo deste workshop é de 35€ por pessoa e inclui a refeição.

 

Inscrições

Podes realizar a tua inscrição submetendo o formulário neste link.

 

Mais informações

Envia-nos um email para [email protected] com as tuas questões.

 

Facilitador

Este workshop será coordenado pelo Nandan Bhoopalam.
Nascido e criado no sul da Índia, Nandan passou muito tempo na cozinha com a sua mãe e avós, todas elas amantes de comida, de cozinhar e de partilhar o conhecimento desta arte e de usar a comida como remédio. É como uma segunda pele no DNA da casa.

Inicialmente tirou um mestrado em finanças, mas decidiu seguir a sua paixão pela comida após um acidente em que correu risco de vida, e desde então ele nunca olhou para trás e continua o seu sonho de cozinhar. Adora viajar, espiritualizar e meditar.

Cozinha para estúdios de yoga, retiros e workshops de comida do sul da Índia em Portugal, França, Roménia, Alemanha e Espanha. Foi dono de um dos primeiros restaurantes veganos de Lisboa, o “Princesa do Castelo”.