
Workshop Culinária – Pequenos Almoços e Lanches Saudáveis
O Pequeno-almoço e o Lanche são duas refeições muito importantes no nosso dia a dia. O pequeno-almoço tem a função de dar ao nosso corpo a energia e nutrientes necessários para um começo de dia em plena vitalidade. O lanche ajuda-nos a evitar as quebras de energia ao final do dia e onde facilmente se cometem vários erros alimentares.
Saber escolher os ingredientes e o modo de confecção destas duas refeições é por isso extremamente importante. Pequenos Almoços e Lanches Saudáveis será tema do nosso próximo workshop de culinária.
Quando
Quinta-feira, dia 23 de Junho, das 19h00 às 22h00.
Local
Este evento terá lugar no Centro de Meditação e Yoga Ananda Marga, nas Olaias. A 5 min do Metro. Informações do local aqui: morada, indicações, transportes públicos e mapa.
Custo
O custo deste workshop é de 35€ por pessoa e inclui as refeições preparadas.
Inscrições
Podes realizar a tua inscrição submetendo o formulário neste link.
Mais informações
Envia-nos um email para [email protected] com as tuas questões.
Facilitador
Este workshop será coordenado pelo Marcelo Martins (Ashutosh), Chef de Cozinha Vegetariana na 100% Saboroso – Vegetarian Street Food.
“O meu nome é Ashutosh (Marcelo Martins)
Sou Licenciado em Gestão de Empresas e mais tarde também em Gestão e Produção de cozinha e Pastelaria pela Escola Hotelaria e Turismo do Estoril do Turismo de Portugal.
Sou também professor de Yoga e Meditação certificado desde 2011.
Iniciei o meu percurso procurando o que era Meditação e encontrei a Ananda Marga e Baba em Dezembro de 2008, iniciando meditação em Janeiro de 2009 e tornando-me vegetariano a 27 de Fevereiro de 2009
Como Chef de Cozinha, ambiciono cozinhar com pessoas inspiradoras, estar em ambientes verdadeiramente positivos, criar receitas, ensinar e formar nas áreas de Cozinha Vegetariana e Vegan, Meditação, Libertação emocional – Trauma release exercises e Desenvolvimento Pessoal que contribua para que cada pessoa se possa expressar na sua verdadeira essência e encontrar e viver os seus sonhos
Ambiciono e procuro estar e colaborar ensinando o que sei em ambientes únicos, realizando trabalhos minunciosos, profissionais, divertidos e empolgantes, originais e Alegres!
Gosto de trabalhar com entusiasmo e com bom ambiente, inspirando novas experiências e reconhecimentos deste gosto pela Cozinha e Yoga.
Sou freelancer nas áreas que desenvolvo e colaboro com diversos espaços como Cozinheiro e Professor de Yoga e Meditação.
Fui fundador da empresa Imaginary Corner que terminou em 2020 onde criei as marcas:
– Hoorta – Restaurante Vegetariano
– 100% Saboroso – Happy & Healthy Food (Street Food)
Como Chefe de Cozinha colaborei nos seguintes espaços:
– Awakeland Portugal
– Casa da Sofia
– Tr3E – Meco Nature
– CopperBranch Portugal
– Green Affair
– Azeitao Zen
– Almaá – Hostel e Centro de Retiros
– BioEspiga – Restaurante Biologico
– Organi Chiado
– Ao 26 Vegan Food Project
-Soul Food Sintra
“
Podem seguir o Marcelo nas redes sociais: