Workshop Culinária - Pequenos Almoços e Lanches Saudáveis

Workshop Culinária – Pequenos Almoços e Lanches Saudáveis


O Pequeno-almoço e o Lanche são duas refeições muito importantes no nosso dia a dia. O pequeno-almoço tem a função de dar ao nosso corpo a energia e nutrientes necessários para um começo de dia em plena vitalidade. O lanche ajuda-nos a evitar as quebras de energia ao final do dia e onde facilmente se cometem vários erros alimentares.

Saber escolher os ingredientes e o modo de confecção destas duas refeições é por isso extremamente importante. Pequenos Almoços e Lanches Saudáveis será tema do nosso próximo workshop de culinária.

 

Quando

Quinta-feira, dia 23 de Junho, das 19h00 às 22h00.

 

Local

Este evento terá lugar no Centro de Meditação e Yoga Ananda Marga, nas Olaias. A 5 min do Metro. Informações do local aqui: morada, indicações, transportes públicos e mapa.

 

Custo

O custo deste workshop é de 35€ por pessoa e inclui as refeições preparadas.

 

Inscrições

Podes realizar a tua inscrição submetendo o formulário neste link.

 

Mais informações

Envia-nos um email para [email protected] com as tuas questões.

 

Facilitador

Este workshop será coordenado pelo Marcelo Martins (Ashutosh), Chef de Cozinha Vegetariana na 100% Saboroso – Vegetarian Street Food.

“O meu nome é Ashutosh (Marcelo Martins)

Sou Licenciado em Gestão de Empresas e mais tarde também em Gestão e Produção de cozinha e Pastelaria pela Escola Hotelaria e Turismo do Estoril do Turismo de Portugal.

Sou também professor de Yoga e Meditação certificado desde 2011.

Iniciei o meu percurso procurando o que era Meditação e encontrei a Ananda Marga e Baba em Dezembro de 2008, iniciando meditação em Janeiro de 2009 e tornando-me vegetariano a 27 de Fevereiro de 2009

Como Chef de Cozinha, ambiciono cozinhar com pessoas inspiradoras, estar em ambientes verdadeiramente positivos, criar receitas, ensinar e formar nas áreas de Cozinha Vegetariana e Vegan, Meditação, Libertação emocional – Trauma release exercises e Desenvolvimento Pessoal que contribua para que cada pessoa se possa  expressar na sua verdadeira essência e encontrar e viver os seus sonhos

Ambiciono e procuro estar e colaborar ensinando o que sei em ambientes únicos, realizando trabalhos minunciosos, profissionais, divertidos e empolgantes, originais e Alegres!

Gosto de trabalhar com entusiasmo e com bom ambiente, inspirando novas experiências e reconhecimentos deste gosto pela Cozinha e Yoga.

Sou freelancer nas áreas que desenvolvo e colaboro com diversos espaços como Cozinheiro e Professor de Yoga e Meditação.

Fui fundador da empresa Imaginary Corner que terminou em 2020 onde criei as marcas:
– Hoorta – Restaurante Vegetariano
– 100% Saboroso – Happy & Healthy Food (Street Food)

Como Chefe de Cozinha colaborei nos seguintes espaços:

– Awakeland Portugal
– Casa da Sofia
– Tr3E – Meco Nature
– CopperBranch Portugal
– Green Affair
– Azeitao Zen
– Almaá – Hostel e Centro de Retiros
– BioEspiga – Restaurante Biologico
– Organi Chiado
– Ao 26 Vegan Food Project
-Soul Food Sintra

 

Podem seguir o Marcelo nas redes sociais:

https://www.instagram.com/_the_veggie_chef/

https://www.facebook.com/Ashutosh.Marcelo.Martins.Yoga